Pra mim, o mais incrível deste livro, é o aspecto histórico.
Não é um simples livro de culinária ou um compêndio de receitas. É o registro da história brasileira em torno dos fogões, tradução da cultura que misturou tudo em um caldeirão e nos permite desfrutar desta infinitude de gostos, de perfumes e memórias.
Apesar de usar uma versão revista e atualizada, a minha edição do livro mantém um capítulo sob o título de "Curiosidades", preservando verdadeiros tesouros, como capas das primeiras edições e materiais publicitários de suas divulgações à época.
Ao preço de Cr.$ 20,00 era possível presentear uma dona de casa com "o melhor caminho para o coração do homem..."
E entre as valiosíssimas dicas, podemos (nós nascidas depois que os Beatles já haviam acabado há um certo tempo...) finalmente aprender a melhor técnica para abater um peru!!! Desculpem não ter postado antes do Natal... certamente seria de maior valia!
Muito bom... pior de tudo... lembra do livro da minha vó?? Pois é... meu primo levou!!
ResponderExcluir:(
Deveria ter sido mais rápida e ter pego no dia que falamos!
Bjs
Jura?!?!?!
ResponderExcluirPior que falamos na frente dele e a criatura fez de propósito. Tua mãe chegou a falar que ia pegar na próxima vez que fosse lá.