terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Como abater um peru

Pra mim, o mais incrível deste livro, é o aspecto histórico. 
Não é um simples livro de culinária ou um compêndio de receitas. É o registro da história brasileira em torno dos fogões, tradução da cultura que misturou tudo em um caldeirão e nos permite desfrutar desta infinitude de gostos, de perfumes e memórias. 
Apesar de usar uma versão revista e atualizada, a minha edição do livro mantém um capítulo sob o título de "Curiosidades", preservando verdadeiros tesouros, como capas das primeiras edições e materiais publicitários de suas divulgações à época. 
Ao preço de Cr.$ 20,00 era possível presentear uma dona de casa com "o melhor caminho para o coração do homem..."
E entre as valiosíssimas dicas, podemos (nós nascidas depois que os Beatles já haviam acabado há um certo tempo...) finalmente aprender a melhor técnica para abater um peru!!! Desculpem não ter postado antes do Natal... certamente seria de maior valia!


2 comentários:

  1. Muito bom... pior de tudo... lembra do livro da minha vó?? Pois é... meu primo levou!!
    :(
    Deveria ter sido mais rápida e ter pego no dia que falamos!
    Bjs

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  2. Jura?!?!?!
    Pior que falamos na frente dele e a criatura fez de propósito. Tua mãe chegou a falar que ia pegar na próxima vez que fosse lá.

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