domingo, 9 de junho de 2013

O caldo azul da Bridget

A receita é amaldiçoada, só pode!!!
Eu, a pessoa que mais ama liquidificador e multiprocessador no universo, conseguiu sujar até as paredes pra fazer essa sopa!
Final de semana pré dia dos namorados só podia dar numa receitinha Bridget Jones... O mais importante de tudo é a escolha do Chardonnay. Escolha o melhor que puder, sério. Garanto que é um super investimento, retorno garantido!
Comece servindo uma taça, muito cuidado pra que esteja na temperatura certa. Perceba o aroma, olhe pra cozinha com ânimo e pique meia cebola, talo de um aipo e duas batatas (eu nem tiro a casca).
Derreta meio tablete de manteiga e refogue os legumes por uns 5min. Acrescente uma taça do vinho na panela e sirva outra. Deixe o vinho evaporar (só o que está na panela), junte uma xícara e meia de caldo de legumes e espere a batata cozinhar. Bata tudo no liquidificador com uma xícara e meia de leite. Limpe toda a sujeira que essa receita amaldiçoada vai fazer na cozinha e beba a taça servida, isso é fundamental pra não querer desistir na mesma hora (especialmente considerando que não há um Mark Darcy tocando a campainha pra te ajudar a terminar a janta...). Devolva tudo pra panela, acrescente uma gotinha de corante azul, misture bem e tá pronto! Mais uma taça, um bom filme, e deixa pra pensar na sujeira depois!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário