Eu sempre fiz atividade física, muito mais por necessidade do que por ser apaixonada por exercícios, mas nos últimos meses andava matando a academia vergonhosamente, sem diminuir um único copo de cerveja da minha dieta, o que para quem tem hiperglicemia não é nada positivo.
Então, depois de incansáveis investidas, meus colegas de trabalho finalmente me convenceram a participar do grupo de corrida do hospital e foi assim que comecei a correr há duas semanas. Com isso, a alimentação volta a ser uma preocupação, no bom sentido claro, porque a finalidade passa a ser também a de preparar o organismo pra atividade e cooperar no rendimento de cada treino.
Assim, mais frutas e legumes, que andavam mais do que esquecidos e reforço na proteína, passaram a personagens principais. E nessa procura por coisinhas novas, achei uma receita de um pão muito fácil, rápido, funcional e delicioso. A receita é daquelas dietas sem carboidrato e descobri no blog Pitadinhas, mas é claro que alguma coisa eu ia mudar - ou não seria eu! No lugar das seis colheres de ingredientes secos, usei 3 de farinha integral (com farinha branca fica horrível), uma de farinha de linhaça, uma de aveia e uma de uma mistura que chamam de 'ração humana'.
Achei que deu muito certo e já começo a pensar nas variações...
Rende dois pães, mas penso em fazer 3 na próxima vez, porque no final achei que ficou um sanduíche meio grande. Daqui pra frente, café da manhã sempre com pão novinho e saudável!
Rende dois pães, mas penso em fazer 3 na próxima vez, porque no final achei que ficou um sanduíche meio grande. Daqui pra frente, café da manhã sempre com pão novinho e saudável!
O meu não ficou bonito assim!!!
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